La cuisine à l’huile d’olive AOP de la Vallée des Baux

En raison des mesures prises par le gouvernement vis à vis du covid-19, le maintien des sorties indiquées sur le site ne pourra être assuré et ce pour un temps indéterminé.
Merci de contacter l'organisateur de la sortie pour plus d'informations.

Samedi 13 et dimanche 14 novembre 

OLEA

Animation proposée par l’association Terres des Baux d’hier à aujourd’hui en partenariat avec le Conservatoire Grand Sud des Cuisines. But de la manifestation permettre au public de découvrir des recettes simples à base d’huiles d’olive AOP les Baux-de-Provence, recettes présentées par des chefs de cuisine (dégustation et recettes à disposition pour pouvoir les refaire chez soi).

Participation de mouliniers labellisés AOP Vallée des Baux

Dégustation d’huiles d’olive AOP Vallée des Baux

Démonstrations de cuisine à l’huile d’olive  avec des chefs de restaurants

Conférences sur l’histoire de l’alimentation et la nutrition

Salle polyvalente du Paradou à partir de 10h 

 

Terres des Baux avec le Parc naturel régional des Alpilles

Gratuit-Entrée libre

http://www.associationterresdesbaux.com

Informations Evènement